Pad Thai
Pad Thai ist eines der beliebtesten und bekanntesten Gerichte der Thai-Küche. Jeder der schon einmal in Thailand war kennt Pad Thai und viele haben es schon probiert. Pad Thai findet man in Thailand in jedem touristischen Restaurant, jeder Garküche, auf den abendlichen Märkten, aber auch in Deutschland in jedem thailändischen Restaurant. Die Zubereitungsart und der Geschmack variiert oft ein wenig, aber lecker ist es fast immer.

Es ist grundsätzlich kein scharfes Gerich und wird mit Huhn, Shrimps, Schweine oder Rinderfleisch angeboten, aber es gibt natürlich auch eine vegetarische Variante mit Tofu. Pad Thai hat viele Fans und du kannst es natürlich auch selbst kochen. Hier zeige ich die das Original Rezept so wie ich es in der Kochschule gelernt habe. Die Vorbereitung ist sehr wichtig, denn beim Kochen selbst geht es dann relative schnell. Also solltest du alle Zutaten schon vorbereit haben, damit du beim Kochen nur noch alles in den Wok geben musst.