Starters

[01] Sate Gai          8,9

Hühnchen Satay Spieße

Gegrillte marinierte Hähnchenspieße, serviert mit einer sämigen, süßen Erdnusssauce und einem erfrischenden Gurken-Relish.

Grilled marinated chicken skewers, served with a creamy, sweet peanut sauce and a refreshing cucumber relish.

[02] Por Pia Thod Pak         8,9

Frühlingsrollen mit Gemüse

Hausgemachte frittierte Frühlingsrollen, gefüllt mit Glasnudeln, Spitzkohl und Karotten, serviert mit süßer Chillisauce.

Homemade deep-fried spring rolls filled with glass noodles, pointed cabbage and carrots, served with sweet chilli sauce

[03] Pla Hang Tang Mo          8,5

Traditionelle Thai-Vorspeise

Wassermelone mit süßen, knusprig gerösteten Fischflocken.

Watermelon with sweet and crispy fish flakes.

[04] Por Pia Sod          8,9

Garnelenröllchen

Garnelen und Gemüse im frischen Frühlingsrollenteig gewickelt, mit Tamarindensauce und gerösteten Erdnüssen.

Prawn and vegetables wrapped in fresh spring roll dough with tamarind sauce and roasted peanuts.

[05] Tom Yum Goong Soup as Starter          7,5

Tom Yum Suppe mit Garnelen als Vorspeise

Würzige Suppe mit Kokosnussmilch, frischen Kräutern mit Garnelen. Kleine Portion als Vorspeise.

Spicy soup with coconut milk, fresh herbs and prawns. Small Portion as starter.

[06] Tom Kha Gai Soup as Starter  6,5

Tom Kha Gai Suppe als Vorspeise

Traditionelle thailändische Kokosmilchsuppe mit Huhn, thailändischen Kräutern, Zitronengras und Kaffirlimettenblättern. Kleine Portion als Vorspeise.

Traditional thai coconut milk soup with chicken, thai herbs, lemmongrass and kaffir lime leaves. Small portion as starter.